Мне хватает любви
Глаз твоих бальзам,
Острый и тягучий,
С грустью пополам.
Будешь моей тайной,
Горечью в пути,
Радостью случайной,
Встречей впереди.
Будешь моей мыслью
Волю пробуждать.
Можешь мои письма
Даже не читать.
Мудрою я стала,
Не пойду с суммой:
Мне любви хватает,
Что во мне самой.
Свидетельство о публикации №108121901039
Устимов Александр 02.01.2019 18:01 Заявить о нарушении