Питер, ты такой красивый

Питер, ты такой красивый -
Золотые купола
И совсем не агрессивный –
Как красавица Москва.

Ты стоишь у врат границы
Защищаешь города,
А красавица столица
Забывает про тебя.

Величавый и степенный
Проходя через века.
Ты встречаешь поколенья
Новых граждан как всегда.

Вызывают восхищенье
Все творения твои
И огромное почтенье
Парки, улицы, сады.

Ты живи еще столетья
Радуй нас своей красой.
Мы желаем долголетья
И любуемся тобой.


Рецензии