Градус повышается

Градус повышается,
Веселье продолжается
Девочки смеются
Скоро все напьются.

Дядя Коля толстый тот,
Позабыв про свой живот
К тете Клаве злой полез
Уронив весь майонез.

А она то - истеричка
Закричала словно птичка,
Опрокинула диван
На котором спал Колян.

Тот проснулся, заорал,
Как подстреленный марал,
Матерился ровно час
А потом ушел от нас.

Очень рады были гости,
Что он не сломал им кости.
Только стол перевернул
И разбил графин и стул.

Вот такие именины
В дяде Ваниной квартире.
Хорошо, что наш сосед
Не прервал такой банкет.

А с бутылкой задружил,
Опрокинул и уснул
Прямо тут же на тахте
Там где спали гости те.

Что расстаться не смогли
И вот здесь поспать легли,
В вперемешку на паркет
Позабыв про этикет.

А хозяйка – ну и срам
Завалилась под диван
И проспала до утра
Вот такие брат дела.


Рецензии