О насущьном
А ей достался муж интеллигент.
Он в дом являлся с нищенской зарплатой
Подонок, гад, да что там импотент.
Он ей о звездах, а она о зубе
Который заболел, а денег нет.
Но с мужем говорить, что тукать в ступе
Мозгов то ноль, а вроде сорок лет.
Ему бы творчество, ему бы Нац. проекты,
А ей простого надо мужика,
Чтоб вкалывал до ночи на объекте
Пусть не в почете, лишь бы при деньгах.
Свидетельство о публикации №108121901007