Любишь ты меня безумно
Не знала, правда, что настолько сильно.
Пока сгорал ты от своей любви,
Ты был и беззащитным и бессильным.
Я думала – ты сможешь без меня,
Наивность оказалась тут ошибкой,
Не можешь ночи без меня и дня,
Живёшь ты лишь одной моей улыбкой.
Когда я говорю «Конец любви»,
Ты не живёшь в тот миг, ты умираешь,
Когда кричу тебе я: «Уходи!»
Ты с каждым острым словом погибаешь.
Когда беру я нежно твою руку,
Ты сразу «всё на свете» мне прощаешь,
Скажу, что мы не можем друг без друга,
И ты как с первым вздохом оживаешь.
Я знала, привязался ты ко мне,
Не зная, как вела себя бездумно,
Ценю и благодарна я судьбе,
За то, что любишь ты меня безумно.
Свидетельство о публикации №108121800997