не хочу трезветь,

не хочу трезветь ,
ведь реальность даже хуже
просыпаться в грязной луже
и опять прозреть….

Слабым быть легко,
И сдаваться не сражаясь
На судьбу лишь обижаясь
Попивать пивко…

Быть таким как все
И не лучше и не хуже
Затянуть свой пояс туже
Словно жить во сне

Так и жизнь прожить
Зная только толк в бутылке
Плешь нашаркав на затылке
Лишь с собой дружить


Рецензии