О любви

Люблю, хоть ты бываешь грубым,
Люблю, хоть был тогда несправедлив,
Люблю любым: и радостным, угрюмым,
Люблю тебя за твой любой каприз.
Люблю за то, что ты такой один,
Люблю за то, что рядом ты со мною,
Люблю таким, каким бы ты ни был,
Хоть странною, но чистою любовью.


Рецензии