По радуге-мосту
Нам разбитые сердца,
Соскользнула простыня,
Ты меня подождала.
Стало легче, чище взгляд,
Снег ложится на асфальт,
Нервы сдали и гудят,
В мыслях странные места.
По спине под звуки альт,
Холод, руки заковала сталь,
Ноги, свешивая вдаль,
Разлюбить легко - как жаль.
На плечах тяжелый груз,
Все люблю тебя, конфуз,
Молвить тихо я вернусь,
От тебя одной лечусь.
Ты моя подруга грусть,
Ты моя подруга смерть,
В воду быстро окунусь,
Кто-то должен умереть.
Буду думать, что приду,
И верну себе мечту,
Сигаретный дым во рту,
Ввысь по радуге-мосту.
Свидетельство о публикации №108121800983