А может это моя судьба
И снова поднимаюсь я сама...
Найду другую я опору в жизни
И снова буду готова любить...
Ну не везет мне, что поделать
Не тех мужчин я выбираю...
А может это моя судьба,
Пройти все испытания должна?
Когда пройду все испытанья,
И стану ли достойна любить?
Готова сердце свое раскрыть,
Мужчине его снова подарить...
Семья, свой дом и дети,
Я верю, будет это все...
Но нужно сделать шаг,
И вновь поверить людям...
Свидетельство о публикации №108121800976
С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 11.03.2009 13:58 Заявить о нарушении
Да и родители переживают...
Оляша 12.03.2009 07:12 Заявить о нарушении