Обещание

Я тебе открою тайну
Не сейчас -
Подожду, пока устанут
Створки глаз...
И уже не вспомнят губы
Нужных слов,
Удивленные причудой
Полуснов...
Только слух возьмется что-то
Понимать,
Но умом не станет шепот
Проверять...


Рецензии