Дорога к солнцу

Идущая дорога к солнцу
В созвучьи неба и земли.
В созвездьи истинной любви,
В слияньи серебра и бронзы.

Большим невидимым крылом
Оберегает ангел светлый.
Он чувствует движенье пепла
В вулкане грез в кругу ночном.

Рассветным огненным щитом,
Живым и неземным созданьем
Восходит солнце в мирозданье,
В сердца языческим костром.

В движеньи света узнаванья,
В мельканьи линий и частич,
В восторженности ярких лиц -
Благодаренье и признанье.


Рецензии