Мы вместе снова!

Возможно, времечко пройдет,
Возможно, годы пролетят,
Как наше счастье вновь придет –
Мы встретимся опять.
Тут я взгляну в твои глаза,
С оттенком грусти, боли,
С ресниц твоих падет слеза,
От той забытой роли.
Ты улыбнешься сквозь слезу
И тихо молвишь: - Вова,
Я быть с тобой одним хочу,
Ты не упрямься снова.
Не прогоняй, прошу меня,
Не выбирай другую
Мне без тебя не жить и дня,
Зачем мне жизнь такую?!
В ответ нелепо улыбнусь,
Да протяну ручонки
Тебя люблю, тебе клянусь,
Ты будь со мной девчонка.
В объятьях страстных будем мы,
Стоять, не молвив слова,
Дождемся так с тобою тьмы,
Ведь все равно – мы вместе снова!


Рецензии
Самая последняя строчка немного выбивается по рифме из стихотворения. Творение очень красивое: такое романтичное, какое-то даже теплое,жизненное, душевное...родное, что-ли...:)

Екатерина Захарина   18.12.2008 08:17     Заявить о нарушении