Я - былинка

Я былинкой по реке
Поплыву,
Свою гавань вдалеке
Я найду.
Соберу своих друзей
В тесный круг,
Чтоб колец уж не снимать
С наших рук.
Я все росы соберу
В океан,
И тогда падёшь к моим
Ты ногам.
Пусть всё будет только так,
Как хочу.
Всё от жизни - что смогу -
Получу!

25.04.02


Рецензии