Скажу увы!

Уходит прочь, опять  мое уменье –
Стихи писать, да думать о любви,
Но это уж не первое явление
Оно вернется вновь, и я скажу, увы!
Скажу, увы?! И это не напрасно,
Его возврат о трудностях гласит,
Признаюсь вам – мне самому не ясно,
Как могут чувства трудности сулить.
Но, это так… быть может лишь со мною,
Пришла любовь, а у нее есть срок.
Когда я от нее вдруг протрезвею головою,
Тогда один известен уж итог!


Рецензии