Тебе желаю лишь добра

Мы сегодня с тобой попрощались
Тихо молвил тебе я, прощай,
Навсегда уж с тобою расстались
Будь счастливой, по мне не скучай.
Будь удачливой, милой и нежной,
Не грусти и не плачь обо мне,
Как всегда будь в учебе прилежной
Лишь добра я желаю тебе!
А еще я желаю – пусть будет
В твоей жизни родной человек,
Что тебя ни когда не забудет
И с кем будешь уже ты на век.
С кем не будешь ругаться и злиться
С кем забудешь, что значит страдать,
На тебе, кто сумеет жениться
Да семью очень крепкой создать.


Рецензии