Горит звезда...

Когда тебя вдруг предадут,
То очень - очень, нужен друг,
Который скажет ерунда –
Ты посмотри - горит звезда.

Она прекрасна и без нас
Нет. Не погаснет в тот же час,
Пройдут года, пройдут века,
На небе будет вновь она.


Рецензии