Просто лирика

На вечерней заре

Перед скорой разлукой
Лишь нежный разноцветный закат
отвлекает от горькой печали…,
но ты не поднял даже глаз.

---
Первый снег

…тает снежинка... вторая, третья…
поверх - четвёртая... не счесть...
Ослепительный утром снег
в награду за печаль вечернюю мою.

---
Сердцу теплее

Не раз увижу тебя, горная хижина,
С тропки извилистой днём,
Но ближе и ближе я подхожу к тебе…
Как волнительна встреча с прошлым!

---
Горная вишня

Крона цветущей вишни над бездной
облачком зависнет ненадолго…. издалека
любуюсь ею…, но и пчела не решилась
в тёмную бездну взглянуть.


Рецензии
Нина, как красиво!!!!
А горная вишня - просто восторг!!!
Обязательно попробую себя в пракрити.:) Очень понравилось!!!

Фанни   11.01.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
Да, вот эта часть пракрити мне и самой нравится.
;-))

Аристова Нина   12.01.2009 03:11   Заявить о нарушении