Ты ведешь себя..

Ты ведешь себя,
Как маленький ребенок!
Но пойми,мне очень нужен твой ответ.
Я хотела б объяснить, как ты мне дорог!
Но возможности такой,теперь уж нет.
Я хотела б рассказать: люблю, скучаю,
Без тебя не мил, весь  белый свет.
Но опять тебя я только огорчаю,
.. А ответа, как молчанье - хуже нет.


                05.12.2004 г.


Рецензии