Как прекрасны миры влюбленные
Небеса голубыми красками ...
Бредят, дышат и пишут сказками,
Проводами искрят оголенными.
Но опасны глаза с поволокою -
Безысходность с надежды лучиком ...
Золотым - от мечты моей - ключиком
Увлекают в пучину глубокую.
Беспощадны губы зовущие ...
Только им не успеть за отливами,
За мгновеньями торопливыми,
За любовью от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №108121800087