Ведь не было изначально

Серое облако пыли,
    Это так странно!
Я никого не забыла,
    Забавно!
В сердце немое молчанье,
    Грустно!
Ведь не было изначально,
    Пусто!
Я помню шорох,
    Вздохи!
В глазах влебленных,
    Только похоть!


                01.07.2005 г.


Рецензии