Детство

Мы были детьми
и мечтали стать взрослми,
Мы умели жить
Не задаваясь вопросами.

Мы умели мечтать
И смеяться над глупостими,
Мы умели прощать
Людские тупости.

Мы умели дружить,
С душой отдаваясь
Мы учились жить,
Стать взрослым, стараясь.

И вот мы выросли,
Не став, королевами
Мы задаемся вопросами,
Что мы наделали?

                29.11.2003 г.


Рецензии