Ефанники
Где тут зиждется этика?
Как сумели в одном совместиться
Микрокосм и косметика?
Открыли девушки пупок,
Чтоб притянуть мужчин поближе.
По сути, все они бесстыжи,
И этот жест - простой намёк
На то, что скрыто чуть пониже.
Упaкуй души порывы
Опыт физики «усвоя»,
Упакованные взрывы –
Состояние покоя.
***
Свидетельство о публикации №108121800820
Россиянка Алевтина 15.01.2009 05:17 Заявить о нарушении