Сегодня, а, может, вчера...
я шёл босиком да по лужам
Походкой довольной и твёрдой,
Но вот не совсем уклюжей;
И был тогда счастлив вполне,
Что сверху рекой бежит дождик,
И мысли неслись в голове:
"Что мне сказать маме чуть позже?"
А рядом, в соседнем дворе
В беседке девчонки сидят,
Про то, как они в сентябре
Все в школу пойдут, говорят;
За тучею солнце сверкнуло
Да в небе дугой засияло,
Лучи все в дожде потонули,
Кругом озарив ярко-алым.
Стоит вдалеке робко парень,
Весь сгорбившись, как под ненастьем:
Ведь, Глупый он - не понимает,
Ну, что же такое есть счастье!!!
2007.03.03
Свидетельство о публикации №108121800801
...автору - 5+...
так писать могут только дети, либо взрослые, которые в душе еще сохранили частичку детства...
"Странные люди эти взрослые, они забыли, что и сами когда то были детьми..."
/А.Сент-Экзюпери, "Маленький принц"/
Екатерина Лунькова 19.12.2008 04:37 Заявить о нарушении