Ангел. Часть 3

И падший ангел проклинает всё то,
Что есть для нас любовь…

И до сих пор любовь лишь боль
И каждый чувство ненавидит,
Когда он слеп, когда не видит.
И позволяет лишь любить,
Взаимно чувство не давая
Любовь отвергнута другая.
И каждый ангел в своём роде,
У жизни только на исходе,
Он понимает дар беспечный
Любовь слепа! Любовь не вечна!


Рецензии