Юности

           Не приспособлены к зевоте
           Мы, что уж там не говори,
           Всегда находимся в полёте,
           В весёлом пламени зари.

           Грустим, погоду матом кроя,
           Когда, хотя б на полчаса,
           По-русски скроенных героев
           Не отпускает полоса.

           И так отныне и вовеки,
           Пока земная красота
           Волнует душу человека
           И существует высота.

                Окт. 00г.


Рецензии