туман
словно кто-то шагает в тумане...
не понятно где, здесь, или там...
мы внезапно столкнулись лбами...
и опять бесконечно кругом
туман
я требую вЕтра!
господи! господа!
вЕтра. ветрА...
туман... и туманы...
не явь, а неявь.
Свидетельство о публикации №108121800726