***

Вот и встретились два Одиночества,
В этом мире безумных страстей
А ты знаешь, тепла так хочеться,
С каждым годом сильней и сильней.


А вокруг, столько много любителей,
Унять одиночество парой ночей
А ты знаешь, тепла так хочеться,
С каждым годом сильней и сильней.


Я закрою глаза и кажется,
Ты со мной уже много дней
Даришь тепло, которого хочеться,
С каждым годом сильней и сильней.


                02.10.2008 г.


Рецензии