24. 10. 1980 - 15. 07. 2008

Миллионы лет до, миллионы лет после,
И короткая жизнь – оборвавшийся срок,
Ослепительный миг, оказавшийся возле
Перекрестка судьбы тупиковых дорог.

В Мире полном добра и вселенского счастья
Не хватило чуть-чуть всё оставить как есть,
Дотянуть до конца рокового ненастья,
Обойти стороной преждевременный крест.

Счастье перед грозой, вечность после несчастья,
Светлой памяти лед не растопят года.
Ты устала в пути и решила остаться,
Но нам нужно идти и так будет всегда.

Один лишний бокал красным светом наполнен,
И сквозь пламя свечи в нем мерцает  вино.
Гулкий звон тишины всем сидящим напомнит
Жизнерадостный смех твой когда-то давно

Под искрящийся снег и бурлящие воды,
Блеск мерцающих звезд, золотые леса,
Треск и запах костра, чувство полной свободы,
Глыбы горных хребтов, ветер и паруса.

Ты успела за треть, то, что многим не снилось,
Ты прошла этот путь и шагнула за край.
Даст Бог, свидимся вновь, и чтоб все получилось,
Мы последним маршрутом отправимся в Рай.


Рецензии
Привет, Серега.
Комментировать не буду - случай не тот. Скажу одно: написано здорово. Ты это, давай там почаще появляйся, чего-нить скидывай, ато скучно тут. Я вот недавно сел и заставил себя писать, правда пока шняга полная лезет, но поди чего поменяется.

с уважухой

Алексей Зорич   24.01.2009 00:25     Заявить о нарушении
Привет, Леха! Да уж. У меня пока тоже творческий кризис - есть несколько наметок, но как на свежую голову почитаешь выкладывать желание отпадает.

Сергей Перерва   28.02.2009 11:43   Заявить о нарушении