Ищу тебя

Я Её прогнал и снова сам остался
В своём мире, где царит уют,
Там, где настоящим наслождаюсь,
Там, где каждый свой найдёт приют.

Снова я ищу ту Половинку,
Что меня к Движению подталкнёт,
И, ворвавшись ветром знойно-сладким,
Мир мой снова страстно всколыхнёт.

Помоги мне среди многих тысяч
Отыскать тебя – мою Звезду,
Дай мне знать, когда тебя я встречу,
Что ты та, которую я жду!

Где найти тебя – совсем не знаю,
Но от этого я не грущу,
Пусть я требователен к тебе, Родная,
Но ты есть. Я верю! И ищу!


Рецензии