Доверие

Как же хрупка и изящна
Эта чаша хрусталя,
Так же тонок лёд на лужах
В середине ноября.

Строишь дом, трудясь изрядно,
Выставляя кирпичи,
Заливая их надеждой,
Добавляя к ним Любви…

Как бы не был дом твой прочен,
Окна, двери все запри
На замки, на все затворы,
Днём и ночью дом храни.

А когда цемент подсохнет
И окрепнут косяки,
Лишь тогда, открывши двери,
Избранных гостей впусти!


Рецензии