Свобода

Свобода,
И ты паришь.
Свобода,
И ты не спишь.

Верхушки деревьев
И проблеск зари,
С высот лучезарных
Голос: «Твори!»

Свобода,
И всё вокруг –
Свобода.
И мир – твой друг!

Безбрежные дали
С искусным мостом
Окаймят твой Выбор
Твёрдым пластом.

Свобода!
На жизнь посмотри –
Свобода!
И Солнце внутри!

Свобода,
И ты паришь.
Свобода,
Ты вовсе не спишь.


Рецензии