Ж-жууу Давай не будем!

«Ж-жууу…Давай не будем!»
«У-ххх,.. а ведь парим!»
Зум наведен чудно,
Чувствуется ил,
Взгляда притяженье,
Теплота ручья,
И немое рвенье
Капли к капле для
Медленных симфоний,
Ярких площадей,
Цыпочками ходим,
Верим в страшных фей,
В хрупкое пространство,
Отраженный в нём,
Ёжится, как в царстве
С королевой злой,
Но король прекрасен,
Дивен и широк,
От его мембранок,
Словно льётся ток,
Чувствуется небо
И урчанье звёзд
Кадр… - плывётся нежно,
Цоканьем насквозь..

17.12.08


Рецензии