Прочитайте меня
Мнений ваших услышать хочется,
Осознать,мне дорога скатертью,
Коли так,здесь мой путь закончится...
*****
Или может не даром строка легла,
На бумагу пером положена,
Коли так,жить продолжу в своих стихах,
И великим в том стану может быть...
Свидетельство о публикации №108121800668
Виктория Гаврикова 17.03.2009 10:56 Заявить о нарушении