Мы Можем

Мы можем быть вместе разными
Под крышей одного лета,
Где ночь издевается праздниками
Не давая дорогу рассвету.

Мы можем греть наши звезды
Просто смотря друг на друга.
Мечты обратятся грозами
И замкнуться спиралью в круге.

Мы можем остаться друг другом,
Наполнить друг друга чувством.
И мы будем сидеть под луною
Забывая всю память о грустном.


Рецензии