Неужели в жизни не осталось...

Неужели в жизни не осталось
Ничего такого,чтобы мне
Вновь запелось сердцем,замечталось,
Как когда-то,прежде,по весне?..

Неужели счастью не вернуться?..
Неужели счастью не бывать?..
Мне б губами губ твоих коснуться
И любимым вновь тебя назвать!..


Рецензии