Первая любовь

Любовь, в тебя ещё я верю!
Осколки в сердце, в душе боль.
Да, Первая Любовь – Надежда,
А всё, что дальше – Шрама вой.

Уже не так ты доверяешь,
И смотришь под другим углом,
Всё доверять уж не желаешь,
И хватит прикрываться сном!

Уже не так прекрасны встречи,
Уже не тот в душе дурман,
Не дарит негу тёплый вечер,
И в мыслях бродит ураган…

Любовь, в тебя ещё я верю,
Хоть не ищу к тебе пути.
Как жаль, что чтобы стать мудрее
Всем нужно Первую пройти.


Рецензии
Не знаю, но с каждой новой влюблённостью наоборот всё повторяется - мозгом понимаешь,что доверие надо заслужить,а чувства проверить,но сердце слушать не желает, и ты снова проникаешся доверчивостью... И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!)

Графиня Тэсс   31.05.2010 13:10     Заявить о нарушении