Лекарство от любви

Найдите мне лекарство от любви,
 
От этих ненормальных диких мыслей.

И прикупите яду для тоски,

Не занимала в сердце, чтобы, место.

 

А лучше мне придумайте такое

Лекарство, чтоб забыть свою мечту.

И, чтобы этой теплою весною,

Меня бросало в сон и дремоту.

 

Вы думали, что мысли не живые?

Вы думали: «Она умеет ждать».

А, оказалось лишь глаза немые,

А мысли могут все теперь сказать.

 

Найдите мне укол от боли внутренней,

И инструмент, чтоб вырезать судьбу,

И чтоб не вспоминать всего поутренней

И чтоб души не слышать мне мольбу.

 


Рецензии