Морю

Золотые рассветы я встречала с тобой,
Серебром лунной ночи рассыпался прибой.
Бронзу кожи волна обнимала легко,
Моря Чёрного соль превратив в молоко.

Щебетание звёзд утихало к утру,
Потянувшись, с ленцой, день шагал по двору.
Только море не спит - день и ночь на посту, -
Охраняет само своих волн красоту.

25.04.02


Рецензии