Гордость
И непонятно, куда мы плывём.
Нить надежды опять оборвалась,
Вновь вопрос: для кого мы живём?
Я прошёлся тропинкою счастья,
Я приблизился к Свету из Тьмы,
Я взошёл на Вершину Ненастья,
И взлетел к Облакам Тишины…
Сердце хрустнуло болью душевной,
И разбился Волшебный Кувшин,
По Дороге идти, по враждебной,
Стоить Стены из Гордых Машин…
Свидетельство о публикации №108121800657