Весна

Опять меня Весна застала,
И одиночество вновь колит грудь.
Зажили полностью ошибки-шрамы,
И трудно чувство обмануть.

Ты вновь себя на грёзах обрываешь,
На мысли, на крыле мечты,
И вновь любовь свою дарить желаешь,
Желаешь возвести любви мосты.

И снова Мир вокруг прекрасен,
И снова, силы ощутив,
Ты ищешь ТУ, которой скажешь:
«Люблю!», открывши новый гриф…


Рецензии