Любовь на тормозах
И жизни путь в слезах,
И слов далёкий край,
И чувств холодный рай.
Унылый блеф ресниц,
И томный блеск глазниц,
И чёрствый ропот губ,
И сердца мёртвый стук.
И ледяной огонь
Сквозь ширмы гонит рознь
Запыленных надежд,
И гниль шальных Невежд.
Доносит тусклый свет
Того, что в яви нет.
И блеет дружбы плед,
Где не отыщешь след.
И жестов верный ход,
И страсти ложный пот,
И длительный расчёт,
Как получить почёт…
И это всё о том,
Как Душ возводят Дом,
И жить кто будет в нём.
Не тесно ли вдвоём??!
Свидетельство о публикации №108121800640