Life is Love

Любовь бывает зла,
Коварна и нежна,
Жестока и смешна,
Не всем она нужна.

Не всем она мила,
Не всем её понять.
Но есть одно в любви,
Что всем так нужно знать.

Ведь если полюбил,
Себя к Ней приручил,
То без Неё тебе
Нет жизни на Земле.

Ведь нет милей Любви.
Есть чувства пик. Иди,
Свою Любовь найди,
Повсюду поищи.

Открой Любовь свою,
Везде с Ней побывай.
Найди Любовь свою,
Когда найдешь – отдай!

И только лишь любя
Пойдёшь на компромисс.
Готов теперь на ВСЁ,
Всё стерпишь как каприз.

Ведь правила любви
У каждого свои,
Но есть одно для всех –
Оно в твоей груди.

Послушай, – ты поймёшь
Заветный чувства клик.
Прислушайся и пой,
Прочувствуй солнца миг.

Отдай любовь свою,
Всю жизнь Ей посвяти.
Когда отдашь – поймёшь
Всю чувства мощь в груди.

Поймёшь ты, наконец,
Что жизнь была темна,
И если б не Любовь,
Так жизни грош – цена.

Любуйся и люби.
Смотри на чудеса,
Что делает Любовь,
Вмиг золотя сердца…

Не бойся ничего:
С Любовью ты силён,
Все трудности – лишь миг.
Лети, ты окрылён!

И лишь тогда поймёшь,
Ты осознаешь вновь
Всю мудрость, лишь любя:
Что Жизнь – это Любовь!


Рецензии