Парафраз

Лети на облаках блаженства,
Ползи, сгорая от желания,
Пусть на пути твоей любви
Взрастёт огонь изнеможения!

Пусть он распалит ещё больше
Твои фантазии шальные,
Твой Мир Любви, где очень часто
Бушуют мысли озорные!


Рецензии