Надежда
Дождь за окном.
Пусть говорят:
Мы не будем вдвоём...
Снятся мне горы, моря,
Как бы нечаянно храня
Тайну о нашей любви,
Но время придёт, погоди!
Я уже долго не спал,
И знойный ветер устал,
Наша дорога в груди,
Наша любовь впереди!
Свидетельство о публикации №108121800611