TIME

Куда, и от кого
Вся жизнь твоя бежит?
Ведь ничего тебе
В ней не принадлежит!

Давно уж не твоё
Всё, что добился сам,
Всё время – просто день,
Разбитый по часам.

Не можешь ты понять
Куда тебе шагать,
Ведь время летит вспять,
И всё опять терять!

Нет, это не игра
Каких-то странных слов,
Ведь время иногда
Похоже на воров!

Оно берёт всё то,
Что ты всю жизнь копил,
А главное – тебя,
Хоть ты «ещё» просил…


Рецензии