Гадалка

Я дам вам шанс
Лишь руку протяните.
Я покажу где прячется душа.
Я расскажу, что мы из тонкой нити
Её когда то звали мы судьба.

Я обману,
Но только коль захочешь.
Но в целом правду я смогу сказать
Пока ты только хочешь её знать.

Да я гадалка, можешь мне не верить,
Но лучше все-таки ты деньги заплати
Ведь это ты боишься в правду верить
Меня бессменно обвиняя в лжи…


Рецензии
Да уж с такими вещами нужно быть осторожнее.

Алхимик 69   13.05.2009 13:21     Заявить о нарушении