Я не верю судьбе
Нет письма от Тебя и катиться нельзя слезам...
Неужели уходишь Ты? Иль сама эта мысль глупа?
Неужели исчезнешь вдруг, не исполнив прощальное па?
Рассердись на меня, скажи, что не ждёшь меня у окна...
Умоляю лишь - не молчи! Без Тебя не нужна весна.
Без Тебя не придёт рассвет, растопив над рекой туман.
Без Тебя просто жизни нет, без Тебя эта жизнь - обман...
Свидетельство о публикации №108121800574