***

Я не сержусь и обиды на тебя не держу,
И если времени нет, то надеюсь появиться вскоре,
Я обожаю улыбку твою и весь день её жду,
Слова чувств - только горсть,а улыбка целое море

Если что-то за день я сказать не успел,
То не думай что чувства угасли,
Я бы днями с тобой просидеть бы хотел,
И болтать о том что прекрасно


Рецензии