ЛЯ мажор

Боюсь быть снова разбитой,
Как стеклянная ваза об пол,
Но быть стараюсь открытой -
В душе поет ЛЯ мажор.

С чем-то где-то смирюсь.
И тебе я поверю,
На обман не ведусь,
И высоту не измерю.
Ты мудрей и сильней -
Не поспорю с глазами.
Да, тебе намного видней.
Мы не врозь давно сами.
Позовешь за собой
На дорогу большую...
Хм...и пойду за тобой,
Настроив звезду немую.
... ... ... ... ... ...
Боюсь быть снова разбитой,
Как стеклянная ваза об пол,
Но быть стараюсь открытой -
В душе поет ЛЯ мажор.


Рецензии