За мечтой
Отбило электроникой часов.
Легли и расставанья, и прощанья
Бессмысленным набором громких слов.
Ножом разрезав время и пространство,
Оставив все сомненья позади,
Взлетит мой самолёт над постоянством,
Не ведая окольного пути.
Чужие звёзды манят бесконечно
Таинственным мерцаньем жёлтых глаз.
Из праха суетливости беспечной
Зовут уйти уже в который раз.
Так, покоряясь зову неизбежно,
Я устремляюсь в небо за мечтой.
Ревут моторы силой центробежной,
И я лечу к галактике иной.
17.12.2008
Свидетельство о публикации №108121800543